in Friedrichstadt

Die Friedrichstädter Kirchengemeinden erstellen ein gemeinsames Kirchenblatt, das vierteljährlich neu erscheint.
Außerdem veröffentlichen wir hier die Katholischen Gemeindenachrichten der Katholischen Kirche St. Knud Friedrichstadt.

Bitte beachten Sie. Der Gemeindebrief wird für ein Vierteljahr im Voraus geplant. Durch die ständigen Veränderungen in der Pandemie können Termine und Veranstaltungen nicht in der im Heft gedruckten Form durchgeführt werden. Änderungen der evangelischen Kirche finden sie hier im Internetauftritt.

Redaktionsschluss für den nächsten Gemeindebrief Ausgabe 76, September bis November2022 ist der 1. November 2022.

Gemeinsames Mitteilungsblatt der Friedrichstädter Kirchengemeinden

Ausgabe 76 September bis November 2022

KiFrie 76 (1,8 MB)

Der Gemeindebrief steht hier als PDF zum Download bereit
mit einer Dateigröße von 1,8 MByte.
Er funktioniert auch auf Smartphones.

Zu den Gemeindenachrichten der Katholischen Kirche St. Knud Friedrichstadt

Zum Archiv des Gemeindebriefs der gemeinsamen Mitteilungen der Friedrichstädter Kirchengemeinden